Online-Schule Rehna

Im Rahmen der Schulschließung bieten wir Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zum Online-Webinar. Es werden von euren Klassenleitern Termine angeboten, ebenso von Fachlehrern zu Aufgaben, Hausarbeiten und andere Fragen. Diese sind verpflichtend – sofern die technischen Voraussetzungen gegeben sind – wahrzunehmen! Bitte nehmen Sie mit dem Fachlehrer per E-Mail Kontakt auf, wenn eine Teilnahme am der Konferenz nicht möglich ist.

Wir haben die Anzahl der Schülerinnen und Schüler auf 10 begrenzt. Deswegen gibt es jeweils zwei oder drei Webinare zu einem Thema pro Klasse. Bitte immer nur einmal für eine gleich genannte Veranstaltung anmelden! Den Namen des Online-Konferenzraumes gibt es für die Klassen 5 bis 10 im Learningview, die Grundschulklassen erhalten die Informationen direkt über die Klassenleitung.

Solltet ihr ein persönliches Anliegen haben, nutzt weiterhin auch den E-Mail-Kontakt zu den Lehrerinnen und Lehrern..

Keine Veranstaltungen