Elternabend Klasse 5: Cybermobbing

Date(s) - 22/10/2020

Regionale Schule Rehna

Sehr geehrte Eltern,

digitale Medien sind mittlerweile ein selbstverständlicher Teil des Alltags – für uns und unsere Kinder. Welche Gefahren lauern im Umgang mit Internet und sozialen Netzwerken auf Computer, Tablet und Smartphone? Gern möchten wir diese Frage beantworten. In bewährter Zusammenarbeit mit Rechtsanwältin Gesa Stückmann aus Rostock haben wir dafür folgendes Webinar geplant:

22.10.2020 | 19:00 Uhr | Regionale Schule Rehna

Wir möchten Sie herzlich zum Elternabend einladen. Das Webinar spricht sehr deutlich die Gefahren an und gibt Ihnen so Hinweise zum sicheren Umgang. Aus Corona-Gründen ist die Platz-Anzahl limitiert. Bitte melden Sie sich verbindlich über das Formular unten an.

Webinar – wie funktioniert das?
Ein Webinar ist ein Online-Seminar, in dem die Referentin in unserem Fall live auf einer Leinwand übertragen wird. Während des Webinars können Fragen an die Rechtsanwältin gestellt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Mit freundlichen Gruß
die Klassenleiter der 5a und 5b