Berufsorientierung Vorstellung Netzwerk für Menschen

Date(s) - 04/06/2019

Regionale Schule Rehna

Kategorien

Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene, Familien und Senioren – das Schweriner “Netzwerk für Menschen” verbindet Generationen miteinander. Unter seinem Dach arbeiten  Kinder-, Jugend- und Familienhilfen, Beratungsstellen und Senioreneinrichtungen zusammen. Das Netzwerk bündelt die Kompetenzen der Sozius Pflege- und Betreuungsdienste Schwerin gGmbH, des Augustenstiftes zu Schwerin, des Zentrum Demenz Schwerin und des Schweriner Hospiz am Aubach. So vielfältig wie das Netzwerk selbst, so abwechslungsreich ist auch die Arbeit. Egal ob Praktika, Ausbildung, Berufseinstieg oder Arbeitsplatzwechsel – das Netzwerk für Menschen bietet jede Menge Chancen und Möglichkeiten.

Ausbildungsmöglichkeiten

Das Netzwerk für Menschen bietet verschiedene Ausbildungsberufe aus dem Bereich SOZIALES. Informiere dich bei der Veranstaltung, stelle deine Fragen und Knüpfe Kontakt für Praktikum oder Ausbildung!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.