Anmeldung Kurs Handwerk für Klasse 9 und 10

Date(s) - 20/08/2021

Regionale Schule Rehna

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 und 10,

wir haben für alle handwerklich Interessierten unter euch ein ganz besonderes Angebot: Den KURS HANDWERK. Jeden zweiten Dienstag werdet ihr mit einem Handwerker zusammen an einem Projekt arbeiten. Organisiert wird dieses Projekt von einem Mitarbeiter der Handwerkskammer. Das erste Projekt wird es sein, unter Anleitung einen Schaltkreis mit Schaltern und Lampen zu erstellen. Projekte aus anderen Handwerksbereichen folgen. Ihr habt so die Chance, in handwerkliche Berufe reinzuschnuppern, Kontakt zu möglichen Arbeitgeber aufzunehmen und euch auch Skills für euren eigenen Alltag (Wohnung, Fahrrad/Auto, Technik) anzueignen.

Dieser Kurs ist kein WO-Kurs, der separat benotet wird, sondern ein zusätzliches Angebot. Dieser Kurs ist für alle, die Bock auf Handwerk haben, auch ohne Noten. Bei guten Leistungen könnt ihr euch aber dennoch zwei zusätzliche Noten für den AWT-Unterricht verdienen.

Die Plätze für den Kurs sind begrenzt. Meldet euch bitte bei Interesse bis 19.08. verbindlich an!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.