Lehrer-Eltern-Schüler-Gespräche 6b

Liebe Eltern der Klasse 6b,

im Herbst jeden Schuljahres stehen die Gespräche mit Ihnen und Ihren Kindern an. Ganz bewusst sprechen wir erneut gemeinsam nicht über sondern mit Ihren Kindern über die aktuelle Situation und möglichen Vorsätzen für die weitere Schulzeit. Sollte Sie für einen kurzen Moment dennoch ein Gespräch ohne Ihr Kinde wünschen, bekommen wir das selbstverständlich bei dem Treffen organisiert.

Bitte wählen Sie einen Termin aus. Sollte keiner der Termine passen, melden Sie sich gern per E-Mail oder telefonisch unter 0171 3506470 bei mir, dann suchen wir eine Alternative. Melden Sie sich bitte auch, wenn technische Fragen zur Buchung entstehen. Wenn Sie keinen Termin in Präsenz, sondern digital per Zoom wünschen, wählen Sie bitte dennoch einen Termin aus und geben bei Bemerkung “Bitte per Zoom” an.

Ich freue mich auf die Gespräche mit Ihnen und Ihren Kindern! Wir treffen uns im Klassenraum.

Mirko Boldt

Fragen zur Vorbereitung

Ich gebe Ihren Kindern vorab zur Vorbereitung folgende Fragen mit:

1. Wie geht es dir in der Klasse? Was findest du gut, was stört dich?
  2. Wie siehst du deine schulischen Leistungen? Womit bist du zufrieden? Möchtest du etwas ändern?
  3. Was möchtest du gern in dem vertraulichen Gespräch noch loswerden oder fragen?

Bitte unten Termin auswählen

Bei der Maske unten bitte einfach nur Schule, Terminart und Lehrer auswählen, den Rest einfach so lassen und auf WEITER klicken.

Wird geladen ...