Lehrer-Eltern-Schüler-Gespräche 5b

Liebe Eltern der Klasse 5b,

im Herbst jeden Schuljahres stehen die Gespräche mit Ihnen und Ihren Kindern an. Ganz bewusst sprechen wir gemeinsam nicht über sondern mit Ihren Kindern über die aktuelle Situation und möglichen Vorsätzen für die weitere Schulzeit. Sollte Sie für einen kurzen Moment dennoch ein Gespräch ohne Ihr Kinde wünschen, bekommen wir das selbstverständlich bei dem Treffen organisiert.

Bitte wählen Sie einen Termin aus. Sollte keiner der Termine passen, melden Sie sich gern per E-Mail oder telefonisch unter 0171 3506470 bei mir, dann suchen wir eine Alternative. Melden Sie sich bitte auch, wenn Fragen zur Buchung sind.

Bei der Maske unten bitte einfach nur Schule, Terminart und Lehrer auswählen, den Rest einfach so lassen und auf WEITER klicken.

Ich freue mich auf die Gespräche mit Ihnen! Wir treffen uns im Klassenraum.

Mirko Boldt

Wird geladen ...